いでは!お魚日記
ダイバから揚げ
庄内じじい
2013年01月15日 16:03
えーと、ダイバまだまだありますので、
今度は簡単に、
素揚げで。
ぶつ切りにして、
そのまま、ぽーんと。
ギュッと
レモンをしぼる!!
どうですか?!
このパリパリ感、
全部食えます。
ソイヤ!ソイヤ!
いや、祭の雰囲気ではないな、
えんやーとっと、と船をこぐような
力強く地道な美味しさでした。
最近思うのは、
どの魚食べてもうまい。
ただ、そのうまさを伝える表現が、
非常に難しい。単調になりがちです。
でも、まぁとにかくうまいのよ、これほんと。
関連記事
ダイバガレイ
サクランボの下で
ダイバから揚げ
ダイバうまし!
丸~い鼻
ダイバ料理中
次はダイバ!
Share to Facebook
To tweet