イナダ刺身
まずは、アルケッチャーノの感動を、
我が家で。
オリーブオイルと岩塩だけ。
臭み全くなし!
あの雰囲気には遠く及びませんが、
それでも新鮮ですからね、
とても美味しかったです。
定番の刺身。。。うまーい、、、
そうそう、ごはんごはん・・・
昨夜遅く出張から戻りましたが、
おにぎり残ってたんですよねぇ、
おとといの朝握ったおにぎり。
電子レンジって便利ですねぇ、
中身は北海道の紅鮭、、、
親戚からもらったんですよ。
脂がのってて非常によろしい。
いいですかー、みててくださいよ、
醤油につけると・・・・
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この脂!!
ぱぁーっと醤油に広がるおいしさ。
ぱくっとね。
ごちそうさまでした。
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