2015年06月27日
ソウハチガレイ定食
これも記憶シリーズ。
・・・おいおい、魚屋いけよまじで。
と自分でつっこみいれるぐらい、なかなか時間が無い。
明日は行く、毎夜そうおもう、でも職場に直行、結局。
2月ある日の朝食を紹介する、今回は。
ソウハチを買った。
なかなか良いソウハチ、激安。
この裏側の白の境界が特徴。
ソウハチといえば干物だ。
独特な風味が鼻をくすぐる代物だ。
飯を用意。
これ、タラの子醤油漬け(自家製)。
タコ酢(地ダコ)。
カワハギのアラ汁(キモ入り)。
トマトジュース(北海道のニシパ)。
リンゴジュース(青森の葉とらず)。
ソウハチの準備もできた。
お、そうそう納豆もな。ギバサ納豆。
う~む。
これだよな。
これだよ。
毎日の活力は朝食から。
野菜無い以外は完璧だ。
・・・おいおい、魚屋いけよまじで。
と自分でつっこみいれるぐらい、なかなか時間が無い。
明日は行く、毎夜そうおもう、でも職場に直行、結局。
2月ある日の朝食を紹介する、今回は。
ソウハチを買った。
なかなか良いソウハチ、激安。
この裏側の白の境界が特徴。
ソウハチといえば干物だ。
独特な風味が鼻をくすぐる代物だ。
飯を用意。
これ、タラの子醤油漬け(自家製)。
タコ酢(地ダコ)。
カワハギのアラ汁(キモ入り)。
トマトジュース(北海道のニシパ)。
リンゴジュース(青森の葉とらず)。
ソウハチの準備もできた。
お、そうそう納豆もな。ギバサ納豆。
う~む。
これだよな。
これだよ。
毎日の活力は朝食から。
野菜無い以外は完璧だ。