2013年02月04日

ドコ2煮つけ

いや~ドコと言えば
煮つけ!

というわけで、
やっぱりラストは煮つけでしめましょう!

ドコ2煮つけ

脂が結構のってるので、
強火で手早く煮つけましょう!
濃い目の味付けで。


ドコ2煮つけ

いや、あのねぇ、
やっぱり煮つけかな、ドコは。

ドコ2煮つけ

安定の美味しさ、
飯が何杯もいける。

至福だわ~ほんとに。

このつや、てり!
脂!きらきら!

ドコ2煮つけ

・・・よだれ!

ドコ2煮つけ

よだれ!!

ドコ2煮つけ

飯くれ、飯!




同じカテゴリー(ドコ(クロソイ))の記事画像
ドコ1000
クロソイ400円
ドコ特大
ドコ2塩蒸し
ドコ2
ドコ:素揚げ・昆布じめ
同じカテゴリー(ドコ(クロソイ))の記事
 ドコ1000 (2015-01-11 20:36)
 クロソイ400円 (2014-03-28 19:11)
 ドコ特大 (2013-04-10 08:39)
 ドコ2塩蒸し (2013-02-04 18:10)
 ドコ2 (2013-02-04 13:11)
 ドコ:素揚げ・昆布じめ (2013-01-06 22:02)


Posted by 庄内じじい at 22:01│Comments(0)ドコ(クロソイ)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。