2013年01月15日

ダイバから揚げ

えーと、ダイバまだまだありますので、
今度は簡単に、
素揚げで。


ダイバから揚げ

ぶつ切りにして、
そのまま、ぽーんと。

ギュッと
レモンをしぼる!!


ダイバから揚げ

どうですか?!
このパリパリ感、
全部食えます。

ダイバから揚げ

ソイヤ!ソイヤ!

いや、祭の雰囲気ではないな、
えんやーとっと、と船をこぐような
力強く地道な美味しさでした。

最近思うのは、
どの魚食べてもうまい。

ただ、そのうまさを伝える表現が、
非常に難しい。単調になりがちです。

でも、まぁとにかくうまいのよ、これほんと。




同じカテゴリー(ダイバ(ムシガレイ))の記事画像
ダイバガレイ
サクランボの下で
ダイバうまし!
丸~い鼻
ダイバ料理中
次はダイバ!
同じカテゴリー(ダイバ(ムシガレイ))の記事
 ダイバガレイ (2015-08-21 19:10)
 サクランボの下で (2015-05-27 19:14)
 ダイバうまし! (2013-01-15 07:02)
 丸~い鼻 (2013-01-14 16:03)
 ダイバ料理中 (2013-01-14 08:06)
 次はダイバ! (2013-01-13 20:45)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。