2013年01月15日
ダイバから揚げ
えーと、ダイバまだまだありますので、
今度は簡単に、
素揚げで。
ぶつ切りにして、
そのまま、ぽーんと。
ギュッと
レモンをしぼる!!
どうですか?!
このパリパリ感、
全部食えます。
ソイヤ!ソイヤ!
いや、祭の雰囲気ではないな、
えんやーとっと、と船をこぐような
力強く地道な美味しさでした。
最近思うのは、
どの魚食べてもうまい。
ただ、そのうまさを伝える表現が、
非常に難しい。単調になりがちです。
でも、まぁとにかくうまいのよ、これほんと。
今度は簡単に、
素揚げで。
ぶつ切りにして、
そのまま、ぽーんと。
ギュッと
レモンをしぼる!!
どうですか?!
このパリパリ感、
全部食えます。
ソイヤ!ソイヤ!
いや、祭の雰囲気ではないな、
えんやーとっと、と船をこぐような
力強く地道な美味しさでした。
最近思うのは、
どの魚食べてもうまい。
ただ、そのうまさを伝える表現が、
非常に難しい。単調になりがちです。
でも、まぁとにかくうまいのよ、これほんと。
Posted by 庄内じじい at 16:03│Comments(0)
│ダイバ(ムシガレイ)