2013年05月01日

春のイナダ

250円のイナダ。
 
旬は夏ですが、春もまた美味。

セットで買うはいいですけど、
食べないと意味ないですからね、

イナダももちろん食べます、
刺身でしょう、とにかく。

どうですか、
この切り口。

春のイナダ

包丁とぎが最近の趣味なんで、
ようやく刺身にかどがたつように。

春のイナダ

素晴らしい。

春のイナダ

やっぱり、包丁って大事ですね。

刺身がもつ雰囲気、
美味しさが、明らかによくなってる。

半身は酢締め、
そうそう、これ。

春のイナダ

これ、大好きなんですよ、
イナダの酢締め、
うまいなぁ。

春のイナダ

表面が、さっと色が変わる程度、
それで十分、幸せ。

250円でこんなに
楽しめるなんて・・・。

春のイナダ


同じカテゴリー(イナダ)の記事画像
庄内の五月
イナダ:オリーブ
イナダ:ネギミソ
イナダ刺身
答:イナダ
??
同じカテゴリー(イナダ)の記事
 庄内の五月 (2015-05-25 20:51)
 イナダ:オリーブ (2013-01-19 13:15)
 イナダ:ネギミソ (2013-01-19 08:12)
 イナダ刺身 (2013-01-18 19:03)
 答:イナダ (2013-01-18 13:12)
 ?? (2013-01-18 07:02)


Posted by 庄内じじい at 19:16│Comments(0)イナダ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。