2013年03月02日
カガミダイ料理
う~ん、昼にラーメン食べて、
帰り際にホウボウ買って、
帰ってきて夕方まで午睡・・・
完璧な週末。。
カガミダイ食べてたのは2月中旬なんですが、
思い出しながら記事書いてます。
ほんとはすぐ書いた方が
感動が文章に出るんでしょうけど、
なんかもー疲れちゃってねぇ、
こまつたな。
で、次に食べたカガミダイ料理は、
から揚げ。
身と肝を同じくらいの大きさにカットして、
米粉をまぶす。
これも文句なく美味い。
マスタードが思いのほか、
あうのね、レモンも。
全部のっけてパクリと。
いやー週末っていいなぁ、と
しみじみ呟いてみる
Posted by 庄内じじい at 19:09│Comments(1)
│カガミダイ
この記事へのコメント
ずいぶんお疲れのようですね‥。
でもね
キッチリ働いた‥週末は、えも言われぬ、なんだかわからぬ、楽しさがありますでしょう。
ポートワインをたまにはどうぞ。
でもね
キッチリ働いた‥週末は、えも言われぬ、なんだかわからぬ、楽しさがありますでしょう。
ポートワインをたまにはどうぞ。
Posted by 北のおんなのひと at 2013年03月02日 23:22